ряДОМ с А ДОМ

А-Стерх Петров
Занавешены окна завистью,

И на стенах - обои лжи,

Иглы прошлого в плоть вонзаются,

И в шкафу скелет дребезжит…

На полу - ламинат гниения,

И  в кровати - злобА и гной…

Ядовитые сплошь растения…

С потолка - кровососов рой.

На столе из вчерашних прелестей

Возлежат телеса из мха,

И напиток тревожно-пенистый,

И из мерзости суп-уха.

Это Ад? да какой там, к лешему!

Вероятно - реальность так

Прорастает в сплетенья бешено,

Оставляя в мозгах лишь прах.

 

22.06.13