На белом циферблате

Даруева Алена
На белом циферблате дремлют стрелки,
и дней календаря летят листы,
ничтожно все становится и мелко,
когда, захлопнув дверь, уходишь ты.

И времени тяжелая походка
рассудит наши лЕта - все игра,
а мысли удивительно и четко
ложатся строчкой - вдоль из под пера.