Желтая подводная кофта

Анатолий Мельник
Подводная желтая кофта.
А Маяковский - жук.
Чавкает мокрая гофра,
очень противный звук.
Лестница слов в утробу.
Трубные голоса.
Леннон высокой пробы
Дует нам в паруса.
Наполовину Маккартни
неженка, как наждак.
Пеппер скончался в марте,
Вова пропил пятак.
Пялится рак на краба.
Жук ещё тот, в штанах.
Ринго уходит в табор,
Небо уходит нах.