ВСЁ В ТЕБЕ

Елена Светова
Не хочу судить,
Не хочу грубить,
Хочу просто жить
И Тебе служить.

Хоть в пустыне быть,
Хоть на край Земли,
Но с Тобою плыть
И к Тебе идти!

Хоть лететь,бежать,
Хоть ползти ползком,
Лишь бы только знать,
Что найду Твой дом.

Дом,где Ты живёшь,
Дом,где счастлив я,
Всё в Тебе найдёшь,
Ты-моя семья!