мир голубой?

Серый Ангел Реала
-Мир голубой?                - он серый..
-Как же солнце?            
                - цвет перьев виден даже в букваре

-Положено испить юдоль до донца.      - прости, отец, сын волен в своём дне



-Осколки, больно?                - как-нибудь управлюсь
-Вернись, проблемы вместе разберём.

                - без длани направляющей не нравлюсь
-Иль рупором моим...                - иль ты огнём?


..
+
..

Соль Остова                учиться жить в печали

Блажен и благостен                кто выдержит оклад

Симфонией любви                темнеть в начале 

Прощая, наставлять                как стар и млад


..
+
..


-Ко злу скатиться можешь.             - крошем-мелом
-Из пропасти...               
                - что мог нарисовать

-Нельзя...                - родившемуся чёрным? белым?

-Опять всё невпопад.                - что тут сказать