***

Олькина Дарья
Посвящено Аm.

Иногда люди становятся большим для тебя,чем ты ожидаешь.А потеря такого человека,становится точкой твоего начала.


Иногда люди становятся большим для тебя,
Чем ожидал когда-либо или при знакомстве,
Они проникают в твой мир,однажды в жизнь твою войдя,
Они всегда рядом при любом расстройстве.

А ,когда не обернувшись,со смехом и глупой улыбкой,
Такой человек однажды тебя покинет,
Ты снова промолчишь вслед безумной попыткой,
И сердце тогда навеки остынет.


А потеря такого человека станет точкой,
Точкой твоего небольшого и глупого начала,
И я закончу этой строчкой,
Спасибо тебе за то,что в своей жизни тебя я однажды повстречала.
Хоть и разошлись наши берега у хмурого причала.