Когда мечте судьба мешает сбыться...

Димарк
Когда мечте судьба мешает сбыться,
когда, любовь, и та сулит виной,
мне хочется уйти от всех и слиться...
с собой.

Когда уже совсем теряешь веры,
когда душа не хочет быть рабой,
я начинаю пойла жрать без меры...
с собой.

И вот тогда последнее, что грело
не возвратить неискренней мольбой.
Вот так распоряжаюсь неумело...
собой.

И вот уж подступ к любящим теряю.
И вот уже не одержим борьбой.
Порою, как покончить представляю...
с собой.

Я не хочу, боюсь, но позабуду,
и стану близок к подлости любой.
Я как всегда один по жизни буду...
с собой.