Твой поцелуй...

Ирина Лёвина 69
Твой сладкий поцелуй  приятен.
Губами ощущаешь нежность губ.
И аромат ,как мед, прозрачен,
Похож на флейты  отдаленный звук.

Все в поцелуе: нежность ласки,
Любви возвышенной рассвет,
И радость предстоящей сказки,
И сладострастия букет...

И легкий трепет от желанья,
Плен влажных милых пут ,
Туман от нежного касания,
И жар неистовых минут...

Что может быть еще прекрасней,
Чем поцелуй несмелых губ...
Он всех опасностей опасней...
Источник всех любовных мук...