Соавторство Геннадий Федоров и Е. Фокина2

Елена Фокина2
Не судите строго музыканта,!
Пусть сегодня он немножко пьян         
Музыка его , сестра таланта.
Его жизнь - веселый Ресторан!               

Слишком быстро уж она промчалась,
В вальсе под названием Бостон,
Но навечно в памяти осталась,
Та девчонка в платьице простом.;

Мы спешим к нему, что-бы согреться.
Чтоб услышать голос его вновь.
Никуда от музыки не деться,
Если движет музыкой Любовь!

Нам не надо ни вина ,ни пива
Только бы послушать о Любви,
О Большой, Счастливой и Красивой, 
Что осталась в облачной дали.

Он поет с душою о былом. 
Про кабак, что был всему виной,
Про девчонку в платьице простом
Что не стала верною женой.             

Вот она, как будто у окна.
А вокруг танцующий народ,
Хороша все так же и стройна,
И, опять звенит любви аккорд.

Сколько надо выпить же вина? 
Что-бы сердце вспыхнуло так вновь?
Чтобы не грустила у окна,
Дива под названием Любовь.