Приглашение... в сон...

Иньфинити Любви
Еще я не спала...а только вот собралась,
Как вдруг в моей Душе...строка образовалась...
Черчу я на листы...опять из слов картины,
Хотя...признаюсь честно...устала...мой Любимый...

Коль не пускаешь сам...приди ко мне...Душою,
Тебя я не боюсь...во сне...свою...открою...
Там проще говорить...дышать...и улыбаться,
Без лишних слов Любви...лишь Светом прикасаться....