Поэтам сайта Стихи. ру

Светлана Шезденко
Рецензия на «Поэтессам сайта Стихиру посвящаю» (Геннадий Юдин Лист Второй)  http://www.stihi.ru/2011/12/17/10076

Раз так, два раз-этак;
Наломали дров - не веток:
С нас, как конь, не надо ржать -
Лучше просто обожать.

Раз так, два раз-этак;
Да не выпить - грех за это,
За поэта сорванца -
Не мешало бы винца.

Раз так, два раз-этак;
Песня для Катюш и Светок.
Ей мотив сейчас задам,
Только третий тост за дам!

Раз так, два раз-этак;
За блондинок и брюнеток!
Было бы кому налить,
А с утра опохмелить.