Вы верите в Бога?

Елена Понкратова
Как можно не верить, что  Бог существует,
Что счастье Любви и Надежды дарует?
Как можно, стеной окружая себя,
Прожить на земле, никого не любя?

Я в Бога не верю. Что верить? Я -- знаю!
Я клеточкой каждой Его ощущаю.
Я в Нём растворяюсь, как облако таю.
Ему я безмерно во всём доверяю.

Как здорово просто быть частью Его,
И благодарить, не прося ничего.