Царице Тамаре

Александр Нелепов
Дорогая Тамара!
За Вас рад я всегда!
Всех одаришь нектаром
И растопишь сердца!

На тебя б любовался:
Долго, тайно глядел
И тобой восхищался –
Взгляд твой душу согрел!

Эти карие очи!
Эти дуги бровей!
Ночи стали короче –
Жди сегодня гостей!

У тебя День Рожденья –
Вас поздравили мы.
Ты,- как центр притяженья,
Дай добра нам взаймы!

Лёгкий шаг и походка
Многих сводит с ума!
Техотделу находка,
Что ещё в закромах?

Нежность – женская штучка!
Зачарованность глаз!
Эта томная ручка!
Нерастраченность фраз!

Ты, как Пава из сказки,
Ты сильна и скромна!
Пусть Вас балуют ласки!
Будь всегда влюблена!

Эти миги желаний
Пусть достанутся Вам!
И букет обаяний
Будет Вам как бальзам!

Эти пухлые губки,
Прядки тёмных волос
Пусть вокруг будут шутки,
Миллион красных роз!

Пусть душа встрепенётся
И истома придёт!
Пусть Вам жизнь улыбнётся,
Милый к сердцу прижмёт!

И, тогда, словно птица
Ты вспорхнёшь, полетишь.
Задрожали ресницы-
Отчего ты грустишь?

Иль тебе мало неба?
Мало красок, друзей?
Посмотри сколько снега!
Жди хороших вестей.

Мы тебя обожаем,
Посвящаем стихи
И во всём потакаем,
Все прощаем «грехи».