Любовь и разлука...

Елена Майская Белая Волчица
Любовь и разлука...живут по соседству...
Две верных подруги,расстаться не могут...
И некуда деться...разбитому сердцу...
В любви искупавшись...затянуто в омут...

Любовь и разлука...по свету гуляют...
От них не укрыться...спасения нет...
Они вездесущи...преграды не знают...
Придут незаметно,как утром рассвет...

Любовь и разлука...гремучая смесь...
Коварные леди...у каждой есть роль...
Любовь ослепляет,вселяясь,как бес...
Разлука приносит потом злую боль...

Любовь и разлука...не могут иначе...
Без горечи...сладости вкус не понять...
Одна рассмеется...другая заплачет...
Любовь не вернуть,от разлук не сбежать...