Послание

Обахай
Вера Карачакова.



Сборник стихов "Пульс менгира".

 


Я молчу, как молчит
Мона Лиза со стены.
На старинной картине,
Держит тайну любви.


От лика Мадонны,
Исходит покой.,
Посылает в ладони
Чистый лист и перо...


Нарисуй мне солнце,
Как светит оно?
Обрисуй его свет,
А я, не смогу.


Не смогу описать,
Как светит любовь.
Каковы очертания
Её тайны вблизи.


2007 год.