Светлая память

Тамара Буланова
От  нас.. любимые.. уходят...
Однажды, вдруг, и навсегда
Туда, где солнце не восходит,
И где погасла их звезда.

Мы помним их, пока мы - живы,
Они всегда в сердцах у нас,
Улыбку, блеск их глаз счастливых
Всегда мы помним в их делах.

С любовью будем мы молиться
За них, за вечный их покой...
И пусть Душа вновь возродится
В другой их жизни, молодой!