Я рождён на Урале

Александр Гиллих
Я рождён на Урале,

Ранним утром весной.
От рожденья свой парень,
Жизнелюб я простой.
Дороги, рассвет золотой,
Ёлки, сосны, берёзы,
Напоминают край родной.

Не забыть мне утренней росы,
Алые вечерние закаты,

Урала седые хребты,
Российской земли красоты.
Аккорды, напевы души,
Любимые песни стихи,
Её, что дарила мечты!

28.01.2014