А ты знаешь...

Татьяна Новик 17
А ты знаешь, мы уже встречались
Где-то там, в заоблачной дали.
Наши души в нежности купались
Как же встречу ту забыть смогли?

А ты знаешь, губ твоих касания
Мне ночами снились много раз
Повтори скорей свои признания,
Не сводя с меня влюбленных глаз!

А ты знаешь, наши две дороги
Освещаются  одной  звездой
Так отбрось волнения и тревоги
Умоляю, помни – я с тобой!

27.01.14