неграмотно

Санек Родох
Разбери меня - синтаксически
И расставь по местам пунктуацию
Доведи до ума - грамматически
Соверши со строкой мутацию

В сотый раз понимаю что хватит
Но плюю и опять по новой
В телефоне как будто в тетради
Появляется слово за словом

А потом вновь стираю и заново
Только мысль застыла на месте
Тут ты знаешь это вне планово
Иногда даже неуместно

Мои мысли сбываются с толку
Как же слово найти иное
Вдоль словесного плыть поселка
На дырявом старом каноэ