***

Юрий Евсеев
Давай устроим вечер при свечах
В каком-нибудь красивом, старом замке,
Чтоб волны тихо бились о причал,
Ну а сердца - в любовной лихорадке.

Давай отбросим груз былых невзгод
И украдем у вечности мгновение.
Искрясь, в шампанском будет таять лед.
Лишь ты и я! И головокружение...