Мы с тобой

Елизавета Буланова
-Мы с тобой обязательно женимся,
Будет счастье у нас безразмерное,
Никуда друг от друга не денемся
И умрём в  наверное.

Дети вырастут очень славными,
Станут нашей маленькой гордостью,

Будем счастливы,
это -
главное,
и детей
осчастливим
с лёгкостью.

-Нам не быть с тобой вместе, милая
Не хочу я семьи, мне рано же,
Ты уж слишком невыносимая
И за мною не будешь замужем!
___

Никогда так не делайте, слышите?
Не бросайте тех, кого любите,
Вы же ими не просто дышите,
Вы без них даже живы не будете.

Через 10 иль 20 лет вспомните,
Осознаете прошлые глупости,
Свои мысли теми заполните,
Кем заполнили сердце в юности.