***

Елизавета Буланова
Я научусь любить облака
и разучусь без дела болтаться.

Знаете, люди, жизнь так сладка,
что нужно просто ей наслаждаться.

Вредным привычкам мы скажем нет
(это на будущем отразится),
и вот ещё - бесценный совет-
надо всегда и везде веселиться.

Просто потом сможешь ты пожалеть,
что из-за глупостей мог убиваться.

надо же жить
и надо уметь
всем проблемам
на зло
улыбаться.