Люди бывают

Елизавета Буланова
Люди бывают добрыми,
люди бывают честными,
люди бывают модными,
скучными/интересными.

Люди бывают грязными,
люди бывают славными,
чистыми, безобразными,
или порой упрямыми.

Люди бывают скромными,
люди бывают дерзкими,
люди бывают "ровными",
люди бывают мерзкими.

Люди бывают страстными,
люди бывают сильными,
люди бывают разными,
странными/чуткими/милыми.