***

Елизавета Буланова
Прожив бок о бок столько лет,
и отдавая ему душу
тебя покинет человек,
и скажет: "ты теперь не нужен".

И грустно мне осознавать,
что только зря потратишь силы,
чтоб вновь его родным назвать,
добрейшим, лучшим и любимым.

И кто-то скажет: "ну и что?
на, покажу для мести метод".
а я опять твержу про то,
что нужен именно вот этот.

Всё потому, что много зим
с тобою жили душа в душу,
и только ты необходим,
и только ты мне очень нужен.