Я гурман. Ты - не деликатес

Рената Мельникова
                Страсть слепая юных поэтесс –
                ...
                Я – гурман. Ты  - не деликатес,
                И, увы, совсем не поэтесса.

                Кто мне песни сварит на  обед?
                Кто салат нарежет из куплетов?
                Я  не хищник и не людоед,
                Но люблю я женщин как Поэтов!

                (Сергей Захаров "Но люблю я Женщин как
                Поэтов")
                http://www.stihi.ru/2013/08/28/4


Я - гурман. Ты - не деликатес...
Мягко говоря... Что б не обидеть.
Этот ваш бульон из Поэтесс
Грех не только есть, но даже видеть!

Навари борща мне на обед!
Настрогай салата мне на ужин!
Налепи пельменей и котлет!
Речь услышь не критика, но мужа! *

Нет! Не хищник я, не людоед!
Но Поэтов-баб всегда любил!
Разнопол он - стихотворный бред,
Но мужик бы так не накормил!

28.01.2014

* "Слышу речь не мальчика, но мужа" - слова Марины Мнишек, обращенные к Самозванцу (трагедия «Борис Годунов» А. С. Пушкина).