Ирине

Юрий Евсеев
Я Ваш Пьеро, моя Мальвина,
И мой удел страдать, любя.
Ирина! Милая Ирина!
Вы есть! И этим счастлив я!

Вы - неизведанная тайна,
Царица сладких моих грез.
Для Вас я лишь случайный странник,
В ночи блуждающий меж звезд.

Один из тысячи влюбленных,
Готовых пасть у Ваших ног.
Вы для меня непревзойденны!
Удачи Вам! Храни Вас Бог!