***

Наталья Стрельчук
Ожидают тебя перемены,
Влево, вправо.
Проходит по венам ток.
Ты давала зарок сердце беречь от ударов,
Но снова время такое настало.
Вышел срок.
Рукою водишь по стеклу, жаль времени так мало осталось,
Чтобы вновь насладиться приятной усталостью.
Не ищи в бриллиантах изъяна,
 Не каждому выпало право твой бриллиант рассмотреть.
Будет вечности мало, не сможет каждый уцелеть.
Расплескав минуты, наступает час пик.
И который раз кто-то не успеет на поезд.
Цветочек завял, и бутон его сник…
Лишь росы серебрится россыпь.
Облачаясь в мечты,
Томно, сонно бродит по мыслям тайна,
О которой молчу.
И о ней никто никогда не узнает.