судьба

Одегова Дарья
нам с тобой предначертан единый путь,
и вселенная нас столкнула не просто,
у судьбы свои правила, непонятные пусть,
но над нами с тобой загораются звезды.

ты прислушайся к шепоту сердца,
ему все правды и не правды знакомы,
оно знает, с кем случится согреться,
оно знает зачем мы и кто мы.
ты только вглядись в случайность поглубже
и истина засияет меж интонаций и слов:
нам с тобой не закончится дружбой,
нам с тобой написана любовь.
чем быстрее бежишь, тем скорее разрушишь
этот хрупкий союз нерешительных душ.
ты своим эгоизмом, наслаждаясь, задушишь,
но пока есть силы, остановись, я прошу.
я тоже бываю, увы, не права,
но в каждой ошибке есть масса ответов
на вопрос почему я в тебя влюблена,
почему я с тобой, а не где-то.
мы такие как есть, но можем меняться,
только нужно понять, с чего начинать,
время нужно, чтобы с ним не играться,
а все желания в явь превращать.
так случилось, что других я не хочу,
и мир меня готовил к этой встрече,
я отчаянна в любви и многого прошу,
но лишь от тех, чей взгляд все раны лечит.

да, верю, и эта вера непоколебима:
там свыше все за нас с тобою решено-
я стать должна тебе единственной любимой,
ты мне-единственным любимым. иного не дано.