Я не хочу Вас обмануть

Ирина Михайлова 13
Я не хочу Вас обмануть,
Сама не знаю, кто я.
Быть может, ежели копнуть,
Я ничего не стою.

Где начинается игра,
Прикончив откровенье,
Какая бесится струна,
Фальшивя с упоеньем?

Кого дано мне окрылить,
Чей пыл шутя измерю,
Умею ль с легкостью дарить,
А торговать умею ль?

Не знаю, как из ничего,
Из вечного сомненья
Я независимо и зло
Слепила самомненье.