Небесный оберег... Автор Людмила Кузнецова-Ридных

Старт Литературное Объединение
Людмила Кузнецова-Ридных
Небесный оберег
http://www.stihi.ru/2014/01/28/8147

Словно покрытый тайной
Небесный оберег,
Красиво и печально
На землю падал снег.

Загадочно-хрустальный
С собою свет принес,
Бахромчатою шалью
На ветви лег берез.

Окутал сосен царство
Голубизной слегка.
К ней тенью прикасались
Седые облака.

А на дороге звонкой –
След от саней шальной.
И в ореоле тонком
Плыл месяц над зимой…
___________
Опубликовано в журнале "Браво,Рубцовск".