Вальс-пипец

Галина Иванова 01
***
Влив в ботокс славы витамины
спортсмен, секс-символ и храбрец
вдруг сунул рыльце в пианино
и разразился вальс-пипец.

А почему? Да потому что!
Уже нет места для говна.
Все сыты. Все справляют нужды,
наевшись гадостей сполна.

Сестру родную Украину
отдали замуж. За кого?
Приданое в болото кинув,
попали крепко мы в него.

28.01.14