Выключай меня

Наталья Стрельчук
Выключай меня.
Чувства и мысли.
Оставляй мне лишь брызги…
Нежным облаком слов тех, что душу тревожили,
Режешь теперь меня острым ты ножиком…
Мне до тебя далеко так и близко …
Там, за монитором шлешь письма мне.
Но они перепутали мысли все,
Затерялись в паутине исповедей.
Ты меня так целуешь неистово
Лишь во сне мы с тобой люди близкие.
Поволокой мутной,  томной, как пьяные.
Ждут повороты жизни рьяные.
Перевернуто с ног на голову,
Где я теперь, где мы теперь!?
Обещаю уйти, если укажешь на дверь.