Любовь по-над пропастью

Ирина Ромашова
У обрыва по-над пропастью,
Дуб растёт, склонясь от старости.
И к нему, дрожа от робости,
Поднялись мы, взявшись за руки.

Ты шептал слова горячие,
( Дуб внимал в своём величии )...
И меня в силках-объятиях
Обнажил до неприличия.

Я кусала губы алые,
Стон летал стократным эхо...
А сомненья запоздалые,
Прятались в сплетеньи веток.

Так свершилось чудодействие:
Наших тел и душ слияние...
Только дуб ронял невесело
Листья в пропасть окаянную.