Мне просить тебя Господи не о чем...

Белый Путник
Мне просить тебя Господи не о чем,
Ведь с Тобой мы знакомы давно,
Мудрецом был, царём был и неучем,
Было золото и дерьмо...
И опять пред Тобою судьбу веду,
Не обидел меня ни чем,
Тело сильное и питьё-едУ
Мне даровано как и всем,
Не робщу, говорю "Спасибо" я,
За Любовь и за сердца звон,
Мать Земля такая красивая,
И её голубой небосклон...
Не хочу больше быть никем,
Лишь с Любовью мне жить дано,
Мне просить тебя Господи не о чем,
Хоть с Тобой мы знакомы давно....