Любимый

Аиша Лунная
За то, что в жизни нет таких Миров,
Где б мы могли быть вместе.
Благодарю я всех своих богов,
А Бог любви - все крестит..

Он  быть  велит  с  тобой  душой!
И  в страшных  расстояниях,
Из  рук  и  губ  твоих... с  тоской
Теперь уж вечно чувствовать дыхание.