Кое что-кое о чём

Морохин Николай
Вон в лесу стоит избушка,
У зверей и птиц ебушка.
День и ночь там свет горит,
Пососать-попить манит.
Петушок на зоне гомик,
У параши занял столик.
В дверь заходит царь зверей,
Эй ***ло!!-штрафной налей.
Выпил лев прищурил глаз,
Набодяжил пидорас.
Пёрнул вдруг осёл Пегас,
Так что красный свет погас.
Шлючки жучки свет включили,
****юлей ослу вломили.
Тут кобылы запердели,
Аж все стёкла запотели.
Из за печки вылез гусь,
Не мешайте-я ебусь.
Он конечно на****ел,
После утки пить хотел.
Ёжик выпругнул в окно,
****анулся он в говно.
Закричал ебьёна мать,
Кто успел мне тут насрать.
А лиса ему вдогонку,
Ты ****ь ёбнул самогонку.
В это время на опушке,
Соловей **** кукушку.
Воробей им на суку,
Чик чирик и я хочу.
Рано утром ****и встали,
*** Барбосу облизали.
Вышел козлик бородатый,
Весь обтруханный-поддатый.
Почесал свою мудень,
Да хароший ****ский день.
Вышел заец на крыльцо,
Почесать в саплях яйцо.
Сунул руку-нет яйца,
****юхнулся он с крыльца.
Век стоит в лесу избушка,
У зверей и птиц ебушка.
На****елся я вконец,
Зачесался аж КОНЕЦ.