Я сотру даже след

Татьяна Фурсова -Павловец
Распластался рассвет,
Затянув чёрной тучею душу.
Сквозь бессмысленность лет
Свой привычный уклад вдруг нарушу.

Разграфлю на колонки любовь,
Вытру ластиком скорби, печали.
Пусть мой день трудовой
Вновь окажется в самом начале!

И души естество
Покоряет просторы Вселенной.
Я забуду в итоге того,
Кто разрушил надежды изменой!

Я сожгу паруса
В алом отблеске ревности жгучей,
Изменю полюса,
Где бездонность сливается с тучей.

Я заставлю рассвет
Трепыхать с каждым сердца ударом.
Среди всех равнодушных планет
Я сотру даже след,
Где мы виделись парой!