Мой город

Алла Чоловенко
Под конец января – на мой город,
                измученный болью,
С поднебесных высот – опускается  чистый снег,
Укрывая собой, очищая своей любовью,
Примиряя людей, что смирили
                стремительный бег…
Сам Господь –  покрывая
                нас белой вьюгой,
Призывает    смиренно взглянуть в небеса…
И услышать -- понять   друг 
                друга,
И любовью  наполнить
                сердца и глаза…
И кружась, снег   тихонько ложится,
На людей,  на
               израненный город  --  борьбой,
Как хочу я, вновь видеть -- счастливые лица,
И вернуть  горожанам – их  прежний покой…

 Алла Чоловенко     23.01.14