музыка рисует акварелью

Юлия Керхмаер
Музыка рисует акварелью,
Унося печаль мою назад.
Яркие мотивы вьются трелью,
Выстроясь, как будто на парад.

Льется свет из-под гитары нежной,
Напевая дни и ночи напролет
И уносит нас от бури снежной,
Где парили наши души впереплет.

Нет, не стоит предаваться нам сомненьям,
Мы поверили друг другу без нужды.
И любовь уж если будет тенью,
Только тенью без борьбы и без вражды.

Огонь костра тихонько угасает,
Гитара брошена в траву.
Рассвет идет и солнце запылает,
А я в лучах его плыву...