13. ЛА. А у меня поклонник юный

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла «Ларец»

А у меня поклонник юный, новый…
Такой чудесный, милый, шебутной…
Шагаем, взявшись за руки…угрюмый
Забыла я на веки страшный сон…

Смеемся, радуемся вместе жизни…
Он шутит, ласково на лик глядит…
Снежинки тают…губы сладко липнут
К губам…так счастье с нами говорит…

Московские огни…и праздные деревья…
Гирлянды словно бусы…чудный миг…
Ты словно солнышко…с тобой уютно…
И счастье с радостью в душе царит…

Ты  даришь мне подарочки смешные…
Всё  мило так… так радостен сей  миг…
С тобою вновь  юна, как кошечка игрива,
Я расцветаю Розй… волшебства родник!

Сквозь утренний туман…открою веки…
Алло… алло… и голос милый твой…
Я счастлива…сегодня будет встреча…
С тобой, мой друг…с тобою, мой Герой…

28 01 14

То Л.А.