Юная Диана

Кристина Бухольц
Песочные структуры
След твоих стоп обули.
Извилины морские
Твой юный стан обвили.
Струится карамелью
Загар по коже теплой гжелью,
Глазурью покрывая
Пломбирный силуэт.
Морской прибрежный ветер
Красивый образ вмиг приметил,
Медовые колосья развил он по лицу.
Унес взгляд строго прямо,
Туда где парус веет рьяно...
Судьба плывет к тебе,Диана!
Иди на встречу с ней!