Одинокая звезда...

Елена Добровольская 11
                * * *

Одинокая звезда падала в объятья моря.
Свет её едва мерцал,уж погаснет скоро...
Не всегда прекрасно там, где ты одинока,
Ну, а в море с головой - мало в этом прока.
Просто надо пережить жизненные встряски,
И узреть фальшивый взгляд под личиной маски.
Испытания с Небес в душу так не входят,
Для чего-то иль зачем! В этом смысла много!
Всё меняется внутри:мысли, чувства, взгляды.
Я с тобой, мой милый друг! И этому рада!
Пусть обрадует тебя звёздное свечение,
А на утренней заре мыслей вдохновение!
Сердцем не грусти, а пой, на закате красном!
Бог поможет, и у нас будет всё прекрасно!