Моя любовь

Гусейнов Эдгар
Мне быть с тобою так легко
прижать к себе не отпуская
не надо в мире ничего
побудь со мной моя родная
прикосновенье наших рук
и взглядом сердце обжигаешь
моя любовь, мой верный друг
всю жизнь мою ты окрыляешь
с тобою рядом я во сне
с тобою вместе на яву
такую не встречал ни где
я без тебя жить не смогу
взгляни еще в мои глаза
в них отраженье всей любви
о боже, как же ты мила
и звезды для тебя в ночи
горят на небе темно-синем
но ты их ярче во сто раз
любовь на веке сохранили
с тобою милая сейчас
и лишь недавно захотелось
мне сына только от тебя
моя любовь в костюм оделась
на свадьбе нашей у венца
я подниму фату небрежно
одев кольцо вновь прошепчу
тебя люблю так бесконечно
лишь от тебя детей хочу
мне быть с тобою так легко
прижать к себе не отпуская
не надо в мире ничего
побудь со мной моя родная..