Меня судьба вела...

Елена Добровольская 11
* * *         
Меня судьба вела к тебе веками,
Хоть знали мы друг друга сотни лет.
И были расстояния между нами
Далёких и непознанных планет.

Мы встретились меж Небом и Землёю,
В Пространстве воскрешающей Любви.
И воссиял над мною и тобою
Свет счастья и великой доброты.

Мы снова вместе - радуются души,
Целуются как голуби в раю.
И наш союз навеки непорушен,
Нас повенчало вечное "люблю".

Как Солнце Землю, я тебя согрею,
И обниму, как остров океан.
Заботою своею залелею
И заколдую ласкою твой стан.

И зазвенят на всю планету кедры,
Рождение семьи оповестят.
Любви чудесной, благости и веры,
Распустится в сердцах душистый сад.

И дети наши долгожданным чудом
Придут на Землю, как цветы весной.
В молитвах к Небу восхвалять я буду,
Тот день, когда мы встретились с тобой.