Будь милостив...

Елена Добровольская 11
                * * *
Будь милостив, прими любовь мою,
Не отвергай жестоко чувств сердечных.
Поверь, одним тобой живу, тебя молю
Прими любовь мою, она чиста и вечна.

Не бойся моих искренних признаний,
Не избегай случайных встреч со мной.
Моя любовь прошла сквозь лёд и пламя
В страданиях обретя покой земной.

Я опускаюсь на колени пред тобою,
В порыве чувств с мольбою говорю:
Смиренье выстрадано дорогой ценою,
Будь милостив, прими любовь мою.