Залитый солнцем луг...

Елена Добровольская 11
           * * *
Залитый солнцем луг,
Звонко ручей бежит,
Сад из цветов вокруг,
В доме любовь царит.

Это наш чудный мир,
Светлой мечты итог:
Дом, огород, цветник,
Счастья родной порог.

Радости нет границ,
Светом душа полна.
Пение райских птиц,
В речке блестит волна.

Лучше на свете нет
Этой родной земли,
Жизни чудесной свет,
Сказки, где я и ты...