из юности-Память

Анатолий Безрук
Весна пришла и расцвели сады.
Ты помнишь,были вместе я и ты?
Как мы на берегу сидели и молчали
Твой,на рыбалке,день рожденья отмечали.
И мы считали счастье было,есть и будет.
Луна в ночи нас точно долго не забудет.
"Мы вместе будем"-говорила ты
И тела так мне близкого черты меня заворожили,
А потом,расстались мы...
Но помни ж ты о том,
что где б ты не была
И с кем бы не осталась.
С каким ты вдохновением отдалась тогда в ночи
Когда была луна...Нет для меня других-лишь ты одна.