Яблочки

Нина Железкова
Яблочки из сада –
Это то, что надо!
Яблочко для деда
И ещё для бабушки,
Для сестрёнки Светы,
Для братишки-лапушки…
Самое большое,
Мама, нам с тобою!






Фото Сергея Балобанова