Найди

Алёна Ши
Найди меня в осенней чаще,в лесах,засыпанных листвой.
В октябрьской тишине звенящей,в ручьях с искрящейся водой.
За перекрестьем троп дремучих,за опереньем дивных птиц,
за хрупким инеем колючим...И в сумерках,упавших ниц.
В сплетении игл сосновых тонких сумей мой облик угадать.
Ведь в звёзд рассыпанных осколках,удел мой утром исчезать.
Ты думал осень холодна...Она лишь лёд чужого счастья ...
И снисходительно тиха,как лёгкий пульс в моих запястьях.
Я буду здесь,за дымкой снов,прозрачных,сотканных из света.
Из брошенных на ветер слов,что вновь остались без ответа.