Вороны

Мария Ногаева
1)
Кружит над городом стая ворон.
Стая мистических птиц,
Город молчит, только слышатся стон.
Нет никаких границ.

Люди уже все наслышаны.
О катастрофах давно,
Кровью тела залитые,
Все как в ужасном кино.

Смотрит на нас глаз Бога,
Пугая ворон грозой.
Народ движется в панике,
Обливаясь горючей слезой.

И не слышно  голосов никаких вокруг,
Только черное полотно появилось вдруг,
И не слышно голосов.

Припев
Вороны, что же вы делаете???
Губите город людской.
Тысячи и миллионы тел,
Уводите вы за собой.

Что же вы делаете вороны???
И как найти  нам заклятья,
Ну зачем, ну зачем, ну зачем же нам,
Зачем же нам ваше проклятье.

2)
Вороны дети кромешной тьмы,
И повелители ада.
Разными страшными болезнями,
Земля бесконечно объята.

Каждый, но по отдельности,
Утопает в своих грехах.
Сеют злосчастные вороны,
Ненависть, боль и страх.

Себе выбирают вороны,
В жертву невинных людей.
Наполняясь чужим негативом,
Они убивают быстрей.

И не слышно  голосов никаких вокруг,
Только черное полотно появилось вдруг,
И не слышно голосов. 

Припев дважды.